私は嫌いな食べ物が多いです。
辛いもの、苦いもの、生魚、イクラ、ウニ、牡蠣、鰻、生卵(温泉卵と半熟卵も)、レバー、ピーマン、グリンピース、セロリ、パセリ、ニラ、生の玉葱、人参、椎茸、豆類(大豆除く)、あんこ、ごま豆腐、レーズン、柚子、パイナップル、コーヒー、アルコールなど。
あげたら切りがない、まだまだあります。
しかし、先月ソバが食べられるようになりました~\(^o^)/
「もしかしたら食べられるんじゃないかな」という思いがあり、試してみたら大丈夫でした!
私は、食生活がかなり片寄ってると思います。
好き嫌いも多いですが、気に入ったものは、何日でも何ヵ月でも、食べ続ける傾向にあります…
ちなみに、最近は毎日ソバを食べてます(*_*)
少しずつでも、食べられる物が増えて、バランスの良い食生活に変わると良いなぁと思います。
クリタ
0 件のコメント:
コメントを投稿